Они не успокоятся, даже не думайте!

Как я понял, речь об их образовании в соответствии с современными медицинскими требованиями не идет. Они ведь, зачастую, только прикидываются, что знают детей. На самом деле о развитии детей знают не больше людей далеких от медицины. Иначе как объяснить что их взгляды совпадают?

Они думают, что дети рождаются ВЗРОСЛЫМИ, только уменьшенными в размере. Вот так по их мнению происходит процесс развития плода в матке. Там внутри уже сидит взрослый маленький человек, который просто потом увеличится в размере.

moi-rodi5-women-inside

А теперь представьте себе их шок, когда вы им показываете ребенка, не похожего на маленькую женщину или крохотного мужчину. «Елки-палки, да у него же нет свода стоп!», «Хммм … и ноги кривые не как у взрослого», «Он же весь больной — как же он будет жить когда УВЕЛИЧИТСЯ В РАЗМЕРАХ?» — так размышляют они.

Единственный способ бороться с ними … это просто понять их фальшивую философию и тогда многое станет понятно. Да, да — как всегда, просто образовываться самому, не дать им себя одурачить. Не давать им довести себя до безумия морального и материального тоже.

Вы должны многое понять. Очень часто плод лежит внутри матки с довольно плотно «упакованными» конечностями.

moi-rodi5-child-inside

После рождения ребенок будет несколько лет, в процессе роста, избавляться от того, что он имел будучи плодом. И это будет произойдет под влиянием его генов, а не электрофореза с кальцием.

Ну а тот кто этого не знает, тот либо назначает ортопедические ботинки либо их покупает с целью мучить ими своих собственных детей. Вы с ними? Я НЕТ.

С уважением, Василистов Дмитрий Борисович.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *