Посмотрим, как будет выглядеть ваш ребенок лет в 30?

Видимо, вот так …
absolutely-child-30

Что? Не так? Ах, да — голова изменится и будет совсем другой.

Тогда вот так!
adult-child-legs-30

Ведь ноги-то точно не изменятся?! Так считают многие ортопеды. И вы испуганно спрашиваете у меня: «Доктор, а как же он теперь будет жить с такими ногами?». Интересно, но никто не спрашивает: «Доктор, а как же он теперь будет жить с такой головой?». Все понимают — голова младенца будет не просто увеличиваться в размерах, а изменится полностью, порой до неузнаваемости. А вот ноги, видимо, никогда не меняются. Есть понимание: конечности увеличатся в размерах. Но представить себе, что ноги также как и лицо полностью изменят свою форму … это уже слишком.

А теперь самое главное.

Необходимо запомнить очень важную вещь – младенец это не уменьшенная копия взрослого, а одна из стадий развития человеческого организма. Совершенно уникальная стадия, результатом которой будет не 180 сантиметровый 30-ти летний карапуз с огромной головой и пухлыми кривыми ногами, а созревший человек.
Примерно вот такой ….

adult-30

Дисклаймер. В статье речь идет исключительно о развитии здорового ребенка. Ответственность за диагностику нормы и патологии возлагаю на вашего врача.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *