А может ну её нафиг официальную медицину?

Тут вот у товарища большой приход. Гораздо больше, чем у любого врача.
Внимание, диплом (имя мастера закрыто с целью избежать рекламы):

Где же они берут такие бумажки?

Где же они берут такие бумажки?

Мастер Рейки…. Карл, ты понял? РЕЙКИ… Не просто там рулевой рейки или деревянной рейки. ИГГДРАСИЛЬ! Просто взял и все полностью прошел. Целых пять ступеней.

Казалось бы, кто в эту чушь поверит? Но не стоит спешить. Сейчас весна, а весной у многих начинается обострение и чакры с кармой очень быстро забиваются. Появляется недомогание, субфебрильная температура, боли в почках … настроение падает до нуля и слабость сковывает члены. Врачи загадочно чешут затылки, назначают анализы и выписывают дорогущие лекарства от которых не всем пациентам становится легче.

И тут появляется он – магистр Рейки Иггдрасиль. Он сладкоречив и его пятиступенчатая рейка внушает оптимизм. Мастер не мелочится, мастеру подвластен весь организм в целом и отдельные его члены в частности. «Очистка тонких тел (ауры), энергетики, чакр, меридианов, комплексное лечение всего организма в целом и в частности больные места». К нему сразу выстраивается огромная очередь на чистку!

Страждущие молят (орфография сохранена):

«А… привет. проведи сеанс пожалуйста ,голова кружится сегодня целый день .опять скорая опять глицин..такие сосуды… и слабость.опять упала в обморок..а мама не верит мне.друг во бетагистин посоветовал потому что С… в неврологии работает а в поликлинику нашу я боюсь идти…скорая к неврологу посылает..короче я как всегда вечно улетаю и вылетаю если бы от кайфа а то ведь работать уже не могу»

Магистр рейки по интернету вызывает на сеанс и … из загаженных чакр пациентов начинает кусками вываливаться грязь.

«Пи-пи-пи-пи …», — вещает из интернета голос магистра. — «163-й сеанс провёл. Как ощущения?»

Докладывает пациент №1: «ощущала давление во 2 чакре…благодарю!!!»

Докладывает пациент №2: «больше чем обычно энергия шла….прям поток насквозь прошибал…..5 чакра хорошо почистилась — обычно до того места энергия с трудом доходит!!))))»

Тут, наверное, товарища прошибло до самого дна… надеюсь успел добежать.

Мастер реечных дел снова телеграфирует: «Сеанс провёл с настройками Рейки Иггдрасиль + 22-й Аркан, Файербол по чакрам. Как ощущения?»

Фаербол!!! По чакрам… Мастер достает мощное оружие и пускает «огненный шар» (фаейрбол). Пациенты робко зажмуриваются, файербол стремительным домкратом врубается в их загаженные чакры и испепеляют все дерьмо на своем пути. По мере продвижения, у файербола вырастают незримые руки (похожие на конечности мастера) и он ими массирует пораженных страдальцев.

Через некоторые время пациент №3 докладывает магистру:
«ощущение незримых рук, которые мне массировали застарелый перелом лодыжки. А ведь я про него и забыла:-) Нога будто сама поворачивалась то влево, то вправо. А ведь проблемы с ногой были — отекала, «горела» стопа, тупая боль под коленом. Потом лёгкая прохлада в стопе. Затем очень лёгкие щелчки в локтевых суставах, приятные. Затем слёзы и небольшая усталость. Немного в позвоночнике появилась боль, в пояснице. Через час бодрячком уже. Во я болячек накопила:-):-) »

Некоторых колбасит, но они не сдаются

Докладывает пациент №4: «Все чесалось, чувство сдавленности в желудке, в области солнечного сплетения, под кожей головы ползали «мурашки», ужасный шум в ушах, с пояснице колики и сдавливание, как будто кто то давил ногой. Ноги с одной стороны переворачивались на другую. Теплый поток энергии в области солнечного сплетения. Слезы.Расслабление.»

Немудрено, ведь файербол очень горячий, а незримые руки, наверное, иногда щипают не по-детски. Но, заметьте … слабит и прошибает на слезу довольно стабильно. И, почему-то, пациенты женщины, женщины, женщины. Иногда правда и мужики.

Так вот… Вроде бы ничего нового. Чумаки и их паства никуда не делись. И таки да, это смахивает на дурдом, но … их реально слабит и прошибает слезы. Они забываю про свои боли и по настоящему верят, что могут заговорами вылечить застарелый перелом лодыжки и опухоль щитовидной железы.

Так может быть ну её нафиг эту официальную медицину? Насажать в поликлиниках и больницах таких мастеров. Наштамповать им реек иггдрасилей и пусть лечат. И, главное проблем не будет. Все довольны. Все плачут и расслаблены. Ни жалоб, ни анализов, ни антибиотиков. … ни врачей-взяточников…

Проблемы начинаются только тогда, когда их привозят с чистыми чакрами и со смертельно запущенными стадиями заболеваний.

А как вы считаете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *